Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Codru, Во-первых, у меня Windows 7, и много драйверов, не ставятся(даже в режиме совместимости).
Во-вторых, после установки новых драйверов, лично у меня по сравнениями со старыми, изменилась производительность в лучшую сторону(в цифрах производительности Windows 7 тоже).
Во-третьих, в новых драйверах появляется часто новый функционал и новые языки.
Допустим с драйверами nvidia, для моей морально и физически устаревшей видеокарты (GeForce 6200), так и происходит.
Когда я обновил драйвера на сайте Intel для Raid контроллера, производительность винчестеров как ни странно пошла вверх. И функций появилось по-больше.
Когда я скачал новые драйвера для встроенной звуковой карты с Realtek, а не с Asus, то появился и интерфейс, и много новых возможностей... Список можно продолжать достаточно долго...
Вообшем новые драйвера, достаточно часто(то есть не всегда) это круто, проверил лично. И машина начала "ездить" заметно лучше.
Цитата Codru:
А бессмысленное обновление драйверов приводит не только геморою, но и к открытию новых тем на форуме. »
- новая тема на форуме, заметьте, была открыта не из-за геморроя с бессмысленным обновлением драйверов, а из-за определения звуковой карты (ALC861 или ALC880), даже если для Вас это кажется бессмысленным.
eco, без приставок. Я кстати не знал что характеристики Материнских плат, могут отличатся от заявленных на сайте производителя, видимо мне внимательнее читать надо было))

Я говорил что у меня материнка чу-чуть по другому выглядит чем на фотках Asus P5GD1, то различия следующие:
Вот ссылка на Asus P5GD1, и вот ссылка на Asus P5GD1 PRO, так вот:
1. Северный мост у меня золотистого цвета, а не черного.
2. Южный мост у меня не красный c надписью "Asus", а такой как у Asus P5GD1 PRO черный и с надписью "AI Proactive".
То что у меня Asus P5GD1 без приставок, доказывает то что там где внизу 2 IDE интерфейса для RAID (вокруг южного моста), то они красные такие как у Asus P5GD1, а не "прозрачно-металлические" как у Asus P5GD1 PRO. Так же еще справа от батарейки - в низу под южным мостом есть какая-то черная микросхема, которой у версии PRO нету...
На днях буду чистить компьютер, рассмотрю получше что там и как...
А бывают ли моды на материнские платы, как допустим на видеокарты Nvidia?
P.S. Хоть тема и слегка изменилась он первоначальной темы, но очень хотелось бы узнать что это у меня за материнка такая...

Отправлено: 01:45, 19-10-2010 | #6