![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Опять беда, не могу выйти в интернет |
|
[решено] Опять беда, не могу выйти в интернет
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Здравствуйте.
Проверяла компьютер утилитой Касперского VRT, она обнаружила 3 вируса, рекомендовала удалить, что я и сделала. Но после перезагрузки не могу выйти в интернет (и с модемом тоже не получается). Помогите, если это возможно. Файлы прилагаю. |
|
Отправлено: 23:30, 10-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не помогло.
LSPfix ошибок не обнаружила. Вс остальное сделала. Результат неутешительный. |
Отправлено: 15:05, 17-10-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте, присутствует ли на диске файл C:\WINDOWS\System32\drivers\afd.sys
|
------- Отправлено: 16:06, 17-10-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В той конфигурации через которую я вхожу в интернет этот файл есть, а в той, где не вхожу - его (afd.sys) нет.
В других каталогах (не drivers) есть C:\W..\LastGood\system 32\dllcache\ C:\W..\system 32\dllcache\ в некоторых других. |
Отправлено: 17:01, 17-10-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. В папке dllcache той системы, с которой не можете выйти, файл есть? Если да, то скопируйте в system32
Если п. 1 не помог 2. Если системы идентичны, можно скопировать с другой системы в нерабочую |
------- Отправлено: 19:45, 17-10-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЦЕНЫ ВАМ НЕТ!!!!
Спасибо огромное. Интернет работает. Но остались кое-какие мелочи. При загрузке появляется маленькое окошко, внутри псевдографика (несколько символов) и кнопочка ОК., нажимаю - всё нормально загружается. Потом мелькает синенький экранчик, не успеваю посмотреть (прогр. LSp.. ?). Всё вроде бы нормально. Но Центр обеспечения безопасности сообщает - Антивирусное программное обеспечение может быть не установлено. Просто раньше ничего такого не было. Все обновления установлены, NOD32 работает. На всякий случай прикрепляю файл. |
Последний раз редактировалось TINA, 14-06-2011 в 19:29. Отправлено: 21:26, 17-10-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните скрипт в AVZ
begin ExecuteRepair(6); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); RebootWindows(true); end. Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Что с проблемой? |
------- Отправлено: 21:40, 17-10-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрипт выполнила, ComboFix убрала.
Компьютер загружается без проблем, интернет есть. Я пока не запускала OTCleanIt, она мне ничего лишнего в смысле ссылок-паролей не уничножит? Я уже боюсь. Осталось только сообщение Центра обеспечения безопасности... Я значок уберу (выберу, что сама буду следить), но это ничему не повредит? Почему Win не видит антивирусных программ???... |
Отправлено: 22:35, 17-10-2010 | #27 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TINA:
|
|
------- Отправлено: 01:45, 18-10-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программу запустила.
Интернет работает. Только Центр обеспечения безопасности ругается. Не обращать на это внимание? |
Отправлено: 16:21, 18-10-2010 | #29 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а на что он ругается??
в некоторых случаях можно просто отключить уведомление |
------- Отправлено: 16:33, 18-10-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу выйти в интернет | san06 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-11-2009 16:55 | |
Прочее - С Ubuntu - на Windows. В интернет теперь выйти не могу! | Valery- | Общий по Linux | 2 | 18-06-2009 18:12 | |
не могу выйти в инет | veibert | Сетевые технологии | 5 | 30-07-2007 11:36 | |
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК | caveman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-01-2007 15:58 | |
Не могу выйти в инет | Zarina | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-09-2005 19:42 |
|