Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » нужна програма для замены файлов установки

Ответить
Настройки темы
нужна програма для замены файлов установки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(36.5 Kb, 45 просмотров)
какой программой можно заменить стандартные файлы установки типа shell32.dl_ explorer.ex_ и т.д.
я все файлы упаковал с помощю makecab.exe заменил в папке I386 и посли етого:

Цитата:
"проходит первый этап установки (копирование файлов и т.д.), выбираем раздел... далее плановая перезагрузка, волшебная надпись Windows XP, Синий рабочий стол курсор и.... сообщение:

"Недостаточно квот на виртуальную память или файл подкачки для завершения требуемой операции" в заголовке окна lsass.exe
После этого система уходит в ребут и цикл повторяется..."
Файл которие питаюсь заменить http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1287181492

Отправлено: 02:26, 16-10-2010

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата 123era:
какой программой можно заменить стандартные файлы установки типа shell32.dl_ explorer.ex_ и т.д. »
любым файловым менеджером
Цитата 123era:
"Недостаточно квот на виртуальную память или файл подкачки для завершения требуемой операции" в заголовке окна lsass.exe
После этого система уходит в ребут и цикл повторяется..." »
http://forum.oszone.net/thread-98820.html
Цитата 123era:
заменить стандартные файлы установки »
вы надеюсь в курсе, чем грозят модифицированные syssetup и notepad

Отправлено: 21:52, 16-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Amigos:
вы надеюсь в курсе, чем грозят модифицированные syssetup и notepad »
Извените, я не в курсе. А чем это грозит? Меня интересует в частности "notepad", но и "syssetup" интересно узнать чем грозит. Спасибо!

-------
Давно живу, много повидал. Удивляться не устал.

Отправлено: 23:02, 16-10-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nyevgen:
Меня интересует в частности "notepad" »
А меня интересует, что такого можно заменять в блокноте

См. также (solved) Как заменить стандартный блокнот (Notepad) в дистрибутиве ?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:39, 17-10-2010 | #4

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата nyevgen:
Меня интересует в частности "notepad" »
сообщение о батарее в процессе устанвки.
Цитата nyevgen:
но и "syssetup" интересно узнать чем грозит »
при вставлянии новой флешки винда установленная из такого дистрибутива, будет выводить "мастер нового оборудования", в котором нужно будет несколько раз нажимать "далее"

Отправлено: 16:39, 17-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » нужна програма для замены файлов установки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено