Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mercuryn, уточняю: мне хотелось бы поиметь все прелести, перечисленные в моем предыдущем сообщении, или хотя бы вот эту:
Цитата:
Отключение запуска системы SFC для принудительного сканирования всех защищенных файлов на Т-8 графического этапа.
, при использовании для интеграции именно GUI, а не Fake Setup Advanced. Голову уже обломал, пытаясь с моими познаниями читать темы GUI и FSA. Поэтому хотелось бы услышать от кого-нибудь четкий и понятный чайнику ответ на мой предыдущий вопрос.

Возможно, что у вас, mercuryn, реализован подобный вариант, хотя, может быть, он не единственно возможный (?). Я почитал про аддон SFC - понял так, что он отключает это самое сканирование на T8, но потом надо включать защиту запуском рег-файла. Если так, то хотелось бы обойтись без оного действия, поскольку в системе мне нужна работающая WFP. В таком случае можно, например, добавить этот рег-файл к прочим твикам в HKLM.reg? И каким всё-таки должно быть его содержание? (В теме аддона http://forum.oszone.net/thread-61631-11.html ShaddyR написал, что содержимое аддона на сегодняшний день перепутано, но автор аддона, похоже, не внял).

P. S. А при использовании аддона Z-Dll_Patcher нужен ли аддон SFC?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:32, 16-10-2010 | #609