Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обновление аддона. Текущие обновления входящих плагинов (смотрим в шапке), грандиозные (ну как всегда ) обновления тем. Много новых фич. Когда-то обещал сделать светлую тему, вот в зтой сборке - одна из тем, а именно -=форум=- - светлая (на скрине первая). Две другие (----== OSzone X ==----. и ----== OSzone M ==----. - темные, тоже много чего есть, - удобные панельки, кнопочки, бегущая строка и др. Одтельный гранд-респект Zin-Uru http://foobar2000.ru/forum, без его помощи я не смог бы реализовать многие из своих задумок.

На первом скрине видны пружинки по бокам плейлиста - ими можно играться, они подвижные, гы. Тема ----== OSzone X ==---- показана максимально "свернутая", при этом ее размер 294х324 пикселя (кроха, на картинке - натуральный, не уменьшенный размер), что позволяет держать ее на ОЧЕНЬ загруженном столе (ну как у меня). Тема ----== OSzone M ==---- как и прошлый раз, оставаясь универсальной имеет специализацию для многоканального звука. Ну и все помним, что окошко просмотра показывает все Х обложек ПРОИГРЫВАЕМОГО АЛЬБОМА в автоматическом режиме. С этой сборки к поддерживаемым расширениям jpg, jpeg, png, gif, bmp добавлено расширение .tif (стало часто попадаться в скачанном). Маленькое окошко просмотра следит за фокусом курсора, т.е. показывает куда наведен курсор. Ну а в окне "биография" - картинки и текст с интернета. Вообще, для любителей картинок ввел кнопку Гугл артист (Самая нижняя в интернетской группе) Находит много чего.
Шапка и ссылки обновлены.

АХТУНГ!!!!
При установке новой версии извлеките из старой папку C:\Program Files\Foobar2000\Music - накачаные ранее автономные интернетские файлы, картинки, биографии (иначе будет искать и качать заново при прослушке старых записей)

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 14-10-2010 в 12:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 13-10-2010 | #51

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-