Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
masyaka, чем и как ты пытаешься создать копию (образ) диска? »
Пробовал копировать через CloneCD, но почему то потом при записи выдавались какие то ошибки, потом попробовал создать образ ISO через Nero, но после записи этого образа на диск компьютер видел только аудио данные и я стал думать что проблема может быть в том что я пишу данные на RW или в том что не получается создать нормальный образ, НО после этих всех манипуляций с созданием образов и записью их на диск я вставляю уже оригинальный диск и компьютер опять видит только аудио но уже с оригинального диска, я беру его вытаскиваю и опять вставляю и так несколько раз, с N-го раза компьютер опять увидел этот диск как диск с данными....вообщем непонято то ли привод косячит то ли руки))). Я просто взял и скопировал с диска отдельно данные и отдельно аудио потом записал через Nero как Extra-CD и все отлично. Что вот еще интересно с этими дисками многие наши студенты ко мне подходили и говорил что у кого то они вообще не видятся на компе, у кого-то только аудиоданные, а у кого то просто как диск данных определяется. В принципе то что я хотел сделать изначально у меня получилось, всем спасибо.

Отправлено: 11:11, 13-10-2010 | #7