Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Тупит почта
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

была такая штука (сейчас это к теме не относится, но так для общего развития) вообщем я хотел сделать юзерам почту без ТИ агента, для этого на сервере было сделано правило для не клиентов, почта не отправлялась, но потом я заметил что когда устанавливаешь агент на машине и выгружаешь его почта работает, а если удаляешь и перезагружаешься то перестает. Т.е. получается что какие-то изменения он делает в системе (ТИ агент)

Цитата QRS:
Еще проверьте будет ли письмо так же висеть 2 часа, если при возникновении проблемы перезагрузить сервер с TI + закрыть и заново запустить email-клиент?! »
Скорее всего вряд ли потому что даже без перезагрузки, когда письмо зависает я нажимаю отправить и оно сразу уходит. Но я обязательно попробую. Хотя трудно проводить тесты когда не знаешь как срабатывает проблема...я ж говорю вчера около 200 писем отправил)

Цитата QRS:
Подозреваю, что проблемы наверняка возникнут при одновременной отправке писем двумя пользователями, т.к. сервер SMTP как правило не принимает две параллельные авторизованные сессии одного пользователя). »
кстати скорее всего так, только вот раньше вроде бы все отправлялось нормально...может быть никогда раньше не совпадало...

Спасибо за ответы приступаю к тестам.

Последний раз редактировалось posmotret, 13-10-2010 в 10:13.

Отправлено: 09:38, 13-10-2010 | #4

Название темы: Тупит почта