Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » От домена до сервера.

Ответить
Настройки темы
От домена до сервера.
dmz dmz вне форума

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Хочу создать свой сайт.
Зарегил на ру-центр.ру себе домен.
Оплатил.
У меня есть дома сервер, на нем хочу гамать в кс и держать форум, файлообменник и еще кое-что...
У провайдера моего подключена услуга прямой ай-пи.
Соответственно у меня есть. Внешний ай-пи. И есть домен.
Как мне теперь привязать свой серв к этому домену. Спс.

-------
С уважением Дмитрий.

Отправлено: 12:24, 12-10-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dmz,
Цитата:
У меня есть домен mydomainname.ru. Мой провайдер выделил мне отдельный IP-адрес для моего WWW. Я хочу, чтобы он откликался не только на www.mydomainname.ru, но и на mydomainname.ru. Какие записи я должен внести в DNS?

- Если вы хотите, чтобы ваш сервер откликался на имя www.mydomainname.ru, то в файле зоны mydomainname.ru вам необходимо сделать запись типа A:

www.mydomainname.ru. A IP-адрес

- Если вы хотите, чтобы ваш сервер откликался на два имени: www.mydomainname.ru и mydomainname.ru, то в файле зоны mydomainname.ru вам необходимо сделать записи типа A:

www.mydomainname.ru. A IP-адрес
mydomainname.ru. A IP-адрес
http://www.dns-master.ru/help/faq.html#q2

Отправлено: 12:59, 12-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » От домена до сервера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено