Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я б на месте Amigos нас убил за оффтоп! Я пока не собирал с правильным аддоном. Да и ни при чем тут он! Мне так кажется. Но по части борьбы с sfc, я уже, кажется, на пороге идеального решения - в смысле - не понять, а победить.
Цитата DPavlik82:
Проблем и ошибок не было (то есть нормально работающей системе не нужна полностью укомплектованная папка dllcache). »
Если проблем не было, откуда же вы об этом могли узнать - что папка не нужна?

В общем, я справился с этой проблемой так. Во-первых, выяснил, что система плюется на родной компакт-диск только в том случае, если он вставлен непосредственно после появления требования "Вставьте...". (Экспериментировал, уточню на всякий случай, с мультизагрузочным диском, в котором папка i386 была не в корне). Но если не вынимать диск, перезагрузиться и вновь запустить проверку, та же проверка проходит на ура. Вывод - если перед проверкой иметь тот же диск уже вставленным - он будет признан правильным! Странно всё это и непонятно, во всяком случае - мне. Но на фига нам эта пухнущая папка dllcache? Поэтому разумнейшим выходом будет следующее: задать нулевой размер этой папки - хоть батником, хоть рег-файлом, способы в сети известны. (Если делается на живой системе - после этого очистить папку.) И скопировать на винт дистрибутив (c помощью галочки в GUI-интеграторе или с помощью скрипта Amigos
Цитата Amigos:
вот набросок скрипта для копирования дистрибутива »
, который я с удовольствием обнаружил в теме уже после того, как осилил задачу, или, наконец, просто вручную. Два первых варианта ценны тем, что должен автоматически перепрописаться путь к дистрибутиву в реестре. И всё! Никакая папка не пухнет, никто не требует вставить диск, и WFP работает (проверил). Теперь, пожалуй, можно подумать и об отключении на Т-8 сканирования всех защищенных файлов, раз пустое состояние папки dllcache стало нам глубоко безразличным...

Потом полистал ещё тему GUI-интегратора и заметил, что подобные мысли не мне первому в голову пришли

Последний раз редактировалось truvo, 12-10-2010 в 07:16. Причина: решение проблемы!

Отправлено: 04:42, 12-10-2010 | #43