Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DPavlik82:
А если после наполнения данной папки вынуть диск с дистрибутивом и опять попробовать выполнить sfc ?
У меня опять ругался, кэш начинал наполняться повторно и папка dllcache перевалила за гигабайт.
»
Поскольку я на виртуалке - отсоединил образ, запустил - да, ругается. Присоединил образ обратно - "Неправильный компакт-диск". Пререзагрузился, опять запустил проверку: теперь не ругается на неправильный диск (улавливаешь - вставил диск - "неправильный", а вот если стоял до того в дисководе - то уже правильный!) Но папка, действительно, пухнет дальше и дальше! (Где-то в нете я в одном месте видел такое утверждение, правда, без разъяснения, что якобы насчет "Неправильный диск" - это проблема корпоративки, которой не будет, если поставить OEM или Home). DPavlik82, вы хоть в оффтопик свои посты уберите, а то, право, стыдно перед Amigos, засорили тему. Amigos, может, надо наши сообщения передислоцировать в тему sfs - по уму...

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 12-10-2010 в 03:25. Причина: кое-что существенное

Отправлено: 02:57, 12-10-2010 | #41