Цитата Habetdin:
Консультанты - у всех, кроме sanek_freeman и thyrex пусто в профиле в разделе "Членство в группах" »
|
Потому что эти двое входят в Contributors. У остальных - исправил.
В профиле у Консультантов/Практикантов будет отображаться Пользователи все равно. Потому что по умолчанию в профиле отображается первичная группа, а Консультанты/Практиканты - вторичная. Что же касается ссылки под ником, то это звание, которое отображается на основе принадлежности к группе.
Цитата Habetdin:
Консультанты и Практиканты - в обоих группах akok »
|
Я уже объяснял это выше... Практиканты - это общественная группа, одобряют прием в нее лидеры (akok, Drongo, iskander-k). Лидер обязательно входит в группу. Понятно? Я просто не знаю, как это еще объяснить... можно принять как факт...
Цитата truvo:
Или (предлагаю) - это можно было бы сделать "на автомате"? »
|
Этого не будет.
Цитата truvo:
Иногда я встречаю такое: когда у человека число благодарностей составляет, например, более половины от числа его сообщений. Мне кажется, что это достойно повышения в ранге. Это вполне подходит под определение »
|
Правила выдвижения в группу озвучены в шапке. Цитирую:
читать дальше »
Цитата Vadikan:
Как присваивается это звание
1. Кандидатура выдвигается:
Любым участником в любой форме (ПМ, данная тема).
ИЛИ
Администратором, модератором или кем-либо из группы Contributors (в закрытом форуме).
2. Если кандидатура поддержана достаточным количеством участников закрытого форума, присваивается звание.
Существует ряд критериев для одобрения кандидатуры, например, регулярная полезная активность в форумах конференции, общий стиль сообщений и их грамотность, и т.п. »
|