Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата EBGEN:
А вот что насчёт другого жесткого, который SATA и который не хочет определяться? »
Второй жесткий не хочет определяться --- я так понимаю, что он не дает загрузить OS. Значит какой-то сбой на уровне загрузчика.

Тут надо подсоединить диск на горячую --- Ваш хард SATA, а такие диски можно подсоединять на горячую (делать Hot Swap) уже после загрузки OS.

Я бы загрузил MHDD или Victoria for DOS, а затем уже подсоединил проблемный хард и протестировал его. На основании рапорта (SCAN и SMART) думал --- как поступить дальше…
Можно конечно и Victoria из под Windows, но из под DOS мне больше нравится --- ничто не мешает, и результаты теста объективнее..

ЗЫ В одном месте мы поспорили --- в каком порядке подключать 1. питание, а потом 2. дата кабель или наоборот...???...

Есть аргументы “за и против” как за первый вариант, так и за второй. Моё мнение --- если железо нормальными руками сделано, то без разницы… Я свои харды по-разному на горячую подсоединял --- отличий не заметил.

ЗЗЫ Если есть разгон --- по крайней мере пока на время тестов уберите. Всё таки два харда подряд...

Попробуйте…

Отправлено: 10:35, 09-10-2010 | #13