Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zloy_XaKER, про холивар это понятно, даже спорить не буду . Просто не совсем понятна столь агрессивная политика против Apple (Именно против Apple). То ли они их действительно так боятся, то ли что. Однако каждая фирма считает своим долгом кинуть камень в их огород. Сколько "убийц" iPhone ов было? Сколько было нападок на iPad и попыток скопировать их функционал, но втюхать кнопки вместо кольца? Если побывать на конференциях, то у половины докладчиков Apple. И я сомневаюсь что это из-за "дешевых понтов". (По опыту Sun Microsystems весной сего года в Питере и Autodesk не давно в Москве)
Стало быть MS не может противопоставить ничего путного? И по этому решает предоставить на все "свой стандарт" упираясь на свою распространенность?
Нет, может быть это я не правильный, или чего-то не понимаю. Но мне претит такая политика MS.

Цитата Coutty:
Microsoft не делает ноутбуки. А поделки Microsoft в клаво- и мышестроении намного качественнее и удобнее большого количества моделей. »
К сожалению(?) Apple работает только на Apple. А про ноуты знаю
Вот пусть MS и будут клаво- и мыше- делками у них это лучше получается.
BTW а почему Apple должна проиграть на аппаратном рынке?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:03, 09-10-2010 | #6