Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще умя готов диск ULTIMATE_LIVE 602МБ :
C:\ ;Загрузка с диска C:;^ Выкинь компашку и грузись со своей жэдэшки

:reboot ;Перезагрузка;^ Просто перезагрузка компьютера. Без комментариев

\FIXNTLDR.IMA ;Запустить Windows 2000/XP при ошибках NTLDR;^ Загрузить Windows 2000/XP с поврежденным загрузчиком

\vista.bif \bootmgr ;Загрузить Windows 7 Recovery Disk;^ Восстановить загрузчик Windows 7 (можно убрать пароль^ через точку восстановления)

\i386\setupldr.bin ;Windows Key 9.3.815;^ Сброс, смена паролей в NT-системах: Windows Vista/XP/2000/NT...

\HBCD\boot.IMG ;Загрузить Hiren's All in 1 BootCD v.9.9;^ Тут до х.. программ на все случаи...

\HBCD\XP.BIN ;Загрузить Mini Windows XP;^ LiveCD на англ.яз из комплекта Hiren's All in 1 BootCD v.9.9

\A386\Setuplns.bin ;Загрузить Alkid LiveCD;^ Грузи маленький ХР шоб глянуть шо на ЖД

\DIRECTOR.ISO ;Загрузить Acronis Disk Director Suite;^ Прога шоб быстро порезать свою жэдэшку

Flash2009, я б хотел использовать загрузчик BCDW (НАСТРАИВАЕМЫЙ БЛОКНОТОМ) а не предлагаемый Вами загрузчик BCD.

Вот мой файл где ХР и 7 :
C:\ ; Грузись со своей жэдэшки C: ; ^ Выкинь компашку и грузись со своей жэдэшки.
:reboot ; Перезагрузка ; ^ Просто перезагрузка компьютера. Без комментариев
\A386\Setuplns.bin ; LiveCD (c)Alkid, загрузить Mini Windows XP ; ^ Грузи маленький ХР шоб глянуть шо на ЖД.
\bcdw\DIRECTOR.ISO ; Грузануть Acronis Disk Director Suite ; ^ Прога шоб быстро порезать свою жэдэшку.
\vista.bif \bootmgr ; Microsoft Windows 7 Ultimate; Установка Windows 7 Ultimate
\I386\setupldr.bin ; Ставь винду XP Professional 2010 Service Pack 3; ^ Поставь винду XP Professional SP3 2010

Хочу туда врезать ДИСК ВОССТАНОВЛЕНИЯ загрузчика 7

Отправлено: 13:19, 06-10-2010 | #9