Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Как мне сделать что бы выделялись каким то цветом файлы дата создания (на даном ПК) которых не более суток, (Не путать с Настройки\Цвета\Цвета для типов файлов\Добавить\Шаблон\Дополнительно\Не старше одного дня так как в таком случае выделяется исходя из даты создания самого файла) к примеру: я копирую видеофайлы с одного ПК на свой, на момент копирования оно выделяется цветом который я указал, но только заканчивается копироватся как выделение пропадает (я смотрю к примеру дата файла 1.10.2010 но скопирован файл на мой комп был только что 5.10.2010).

Было бы очень удобно смотреть среди полутора террабайт фильмы которые недавно сброшены, если бы они выделялись цветами именно за последние сутки с момента записи их на ПК.

2. Как добавить в стандартный набор колонок - Подробный кроме обычной даты, еще одну колонку с датами создания файлов на данном ПК. Либо же создать на панеле Total Commander кнопку которая меняла бы набор колонок - Подробный на набор колонок который я создал к примеру - Дата создания

Отправлено: 22:41, 05-10-2010 | #148