Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по твикам: насчет стандартного набора - это хорошо, но возможность выбора, все-таки, должна присутствовать.
Стандартный набор -гарантия авторов, все остальное - на свой страх и риск. Мы же все здесь не маленькие дети собрались.
Система TweakerMaster хороша, но требует доработки (из того, что помню, ограничение по импорту - проверка толька по твикам, антивики оставались в стороне). К тому же, TweakerMaster имеет значительный потенциал вылиться в отдельную прогу - полноценный твикер (с возможностью применения и откатов на живой системе и т.д.). Для него - создание аддона - это лишь часть функционала.

Здесь такие навароты, имхо, не нужны. Задача ясная и простая - создать аддон. существующая система открытых reg- файлов, достаточно удобна и проста и, самое главное, универсальна. Единственный, имхо, жирный плюс за внедрение технологий TweakerMaster, это проверка на дубли. Насколька она важна для Кухни - вопрос количесва применяемых твиков (мне важна, большинству я думаю - не очень).
Из предложений - пожалуй, не мешало бы встроить возможность добавления/удаления в базу твиков из интерфейса Кухни + встроить возможность комментариев по твикам. Особенно плохо, что готовые файлы их прибивают (плохо потом ориентироваться)

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Последний раз редактировалось saavaage, 05-10-2010 в 19:09.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:49, 05-10-2010 | #268