Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл с описанием стандартных драйверов.

Ответить
Настройки темы
Файл с описанием стандартных драйверов.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно когда то читал что есть данный сабж, через который можно скормить системе свой блютусник (только предварительно поменять в нем UID PID своего устройства)
Только вот не помню где лежит этот файл и как называется.

-------
# [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"

Отправлено: 07:53, 05-10-2010

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата farex:
не помню где лежит этот файл и как называется »
Цитата maxi_ekb:
добавить vid и pid свистка в файлик bth.inf и получишь драйвера от мелкомягких »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:23, 05-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл с описанием стандартных драйверов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено