Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Шум при работе от сети

Ответить
Настройки темы
Шум при работе от сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Вот в чём проблема... Сегодня решил подключить свой ноутбук к аппаратуре усиления. При подключении адаптера питания к ноутбуку появляются постороние шумы. При работе на батарее всё в норме. Что не нравится машине не пойму?

Отправлено: 07:37, 24-11-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотя тема старая, я с такой проблемой столкнулся недавно. Поиски по форумам конкретного ответа не дали, только догадки. У меня получилось решить эту проблему, поэтому хочу поделиться опытом. Случается это со всеми ноутбуками, и проблема исходит от импульсных блоков питания. Я подключаю ноутбук к мощному усилку - кручу фонограммы. Пробовал три разных ноута и несколько б/п - результат тот же. В конце концов купил адаптер 220/110 В (для техники купленной из США), и б/п ноутбука подключил через этот адаптер. Современные б/п ноутбуков можно подключить к электросетям напряжением 100-240В, так что все нормально. Проблема решена! Шум пропал полностью, звук чистый как при работе от батареи, так и при работе от сети, разницы никакой.

Отправлено: 17:27, 05-10-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Шум при работе от сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено