Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нашел прогу PC Wizard 2010. Там есть тест процессора.
С видеокартой gts250 процессор получил 46239 баллов.
Со встроенной видеокартой получил 46755 баллов.
И я подумал, что тест производительности windows 7 точно бредятит. И запустил его, дабы посмотреть вновь на 3,2 балла. Однако этого не произошло. На экране гордо выпячивается 6,8 балла. Единственное предположение, почему до этого система показывала 3,2 балла - это обновление windows. Каждый Божий День майкрософт штампует обновления... Думаю в тот злополучный день я скачал "глюконутое" обновление какие-нибудь... А потом они это исправили...и снова все в порядке.
Тест видеоигр делать не хочу... Лень. Уж простите меня. Снова лезть в биос..снова менять там на интегрированную карту..снова устанавливать дрова для ATI... Не хочется... Вот такой я лентяй.
Тем более что знакомой я все уже купил... Собрал комп за 17000 рублей. И сидит она сейчас со встроенной картой hd4200. Игра турок тормозит на средних настройках. Я ее об этом предупреждал. От встроенного видео ничего хорошего ждать не приходится. И в итоге она со временем обещала купить видюху уровня gts250.
Тему думаю можно закрывать. Вердикт: глюк системы, вызванный предположительно "косячным" обновлением windows. Всем спасибо.

Последний раз редактировалось xaxun, 04-10-2010 в 14:17.

Отправлено: 14:05, 04-10-2010 | #5