|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Экспорт стороннего приложения |
|
Теория - Экспорт стороннего приложения
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
У меня есть стороннее приложение, которое берет конфигурацию из реестра и у меня нету его инсталлятора. Теперь мне нужно сделать его запускаемым на другом ПК без каких-либо изменений в реестре на этом ПК. Я пробовал искать инструменты виртуализации приложений, но они слишком дорогие (Thinstall к примеру стоит $4295!!!) либо не способны создавать виртуальные записи в реестре… Любые предложения принимаются. |
|
Отправлено: 20:13, 29-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Осень, используя RegMon собрать необходимые данные на данное приложение, на другом ПК выполнить соответственные изменения в реестре.
Для экспериментов можно воспользоваться виртуальной машиной. |
Отправлено: 19:42, 03-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла | Drewka | Microsoft Windows 7 | 5 | 19-09-2018 14:39 | |
Разное - [решено] Создать ISO с DVD без стороннего ПО | uptk | Microsoft Windows 7 | 12 | 16-06-2010 23:42 | |
Автоматизация установки стороннего ПО | kilometr | Автоматическая установка приложений | 2 | 21-03-2008 06:01 | |
Как защитить Wi-Fi локалку от стороннего доступа? | adam1983 | Сетевые технологии | 5 | 30-05-2007 22:40 | |
Скорость трафика установленного стороннего FTP сервера. Windows 2003 | Dan Mor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 18-04-2006 21:59 |
|