Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Похоже, что проблема была в другом.
Я изначально пошел по неверному пути, когда у меня возникла проблема с запуском задания из планировщика от имени пользователя, входящего в группу "Операторы архива". Проблема была в том, что когда я входил локально от имени этого пользователя и запускал .cmd файл всё нормально работало, а при запуске того же файла через планировщик, ругалось на отсутствие прав.
Воспользовался неправильным советом http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:35541#11 и скопировал файл cmd.exe в папку с батниками и запускал оттуда, а надо было всего лишь права на запуск для cmd.exe прописать...

Вот скрипт, который всё-таки заработал от Оператора архива:
Код: Выделить весь код
@echo off 
echo %date%
set /a y=%date:~6,4%&set /a m=1%date:~3,2%-100&set /a d=1%date:~0,2%-100
set /a i=(%y%-1901)*365 + (%y%-1901)/4 + %d% + (!(%y% %% 4))*(!((%m%-3)^&16))
set /a i=(%i%+(%m%-1)*30+2*(!((%m%-7)^&16))-1+((65611044^>^>(2*%m%))^&3))%%7+1
for /f "tokens=%i% delims=/" %%a in ('
echo/Monday/Tuesday/Wednesday/Thursday/Friday/Saturday/Sunday') do set "w=%%a"
for /f "tokens=%m% delims=/" %%a in ('
ECHO/January/February/March/April/May/June/July/August/September/October/November/December') do set "mmm=%%a"

C:\WINDOWS\system32\ntbackup.exe backup \\Fileserver\test /v:yes /m normal /j "FULL backup test - every %w%..." /l:s /f "\\Server\backup$\test-%w%.bkf"
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a \\Server\Backup$\test-%w%.7z -test -mhe -ssw \\Server\backup$\test-%w%.bkf
del \\Server\backup$\test-%w%.bkf
P.S: а последний способ через :DateToWeek предложенный amel27 что-то работать не захотел, ну да и ладно...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 03-10-2010 | #20