Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 574

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
к Бычкову шли добровольно. »
Ага. Сотые доли процента от всей армии наркош.
Цитата Tigr:
Кто-либо встречал людей, к-е через это бросили курить ? »
Сколько угодно. Как то показывали опрос, куришь-не куришь. На вопрос - "почему не куришь ?", были ответы - я видел фото лёгких курильщиков, мой родственник умер от рака лёгких, я не хочу быть похожим на курящих с смрадным дыханием и жёлтыми зубами и ногтями и т.д. Для многих чужих примеров оказалось достаточным для принятия верного решения.
Цитата Tigr:
при этом никто не предлагает перебить курильщиков ! »
Цитата Tigr:
Так все-таки "хайль" ? »
Наверное я выразился слишком утрированно, ну суть такова, что к таким "конченым экземплярам" милосердие может быть только такое - если не уничтожить, то изолировать навечно. Это уже не люди.
Цитата Tigr:
Не тратит ли общество огромные деньги на лечение последствий курения ? »
Судя по результату - не тратит и практически ничего не делает, молча вдыхая убийственный дым сигарет.
Собственно, как и всегда, проблему необходимо предупреждать, а не охать при последствиях. Что есть предупреждение - известно всем до мелочей.
Цитата Tigr:
После такой дозы у него съедет крыша и он вполне может совершить преступление - странный "вариант" ! »
Не успеет. При такой дозе, эта доза окажется для него последней. Дозировку на пунктах "скорой помощи наркоманам" будут осуществлять компетентные братья милосердия. Там же рядом будут и санитары морга. ИМХО, такой вариант поддержали бы многие, кто не по наслышке сталкивался с наркоманами...

Отправлено: 10:28, 03-10-2010 | #379