Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Идиот

Благодарности: 420

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Немало повозившись, я нашел все возможные ключи и варианты установки. По результатам работы я написал таки приличную внятную инструкцию: Тихая установка Windows Live Essentials 2011

Тут я напишу лишь краткую полезную выдержку. Итак, синтаксис:
Код: Выделить весь код
wlsetup-all.exe /AppSelect:компонент1, компонент2,!компонент3 /q /NOHOMEPAGE /NOLAUNCH /NOSEARCH /NOMU /NOCEIP /LOG:C:\SYSTEM.SAV\LOGS\WLIVE
Цитата:
Описание ключей тихой установки Windows Live Essentials 2011

/AppSelect:компонент1, компонент2,!компонент3 - определяет набор компонентов, которые необходимо установить. Перечисляются через запятую, восклицательный знак перед компонентом - исключить из установки.
Возможные значения:
Companion
familysafety
mail
messenger
MovieMaker
PhotoGallery
olc - приложение Outlook Connector
wlsync
writer
ALL - установить все, что есть

/q (можно использовать /QUIET, или /SILENT, эти ключи идентичны) - включает режим тихой установки. Самый важный в данном случае ключ.

/NOHOMEPAGE - не заменять домашнюю страницу браузера на страницу Live.

/NOLAUNCH - не запускать никаких приложений после завершения установки.

/NOSEARCH - не ставить провайдер поиска Windows Live.

/NOMU - пропустить обновления через Microsoft Update.

/NOCEIP - не участвовать в программе улучшения качества ПО (Microsoft Customer Experience Improvement Program).

/LOG:ПУТЬ_К_ПАПКЕ_ПРОТОКОЛОВ_УСТАНОВКИ - путь к папке протоколов установки.
НАПРИМЕР:
Установить Messenger, Почту, Киностудию, Фотогалерею и Редактор блогов, не ставить поиск, не обновляться и не участвовать в улучшении ПО.
Код: Выделить весь код
wlsetup-all.exe /AppSelect:!ALL,messenger,mail,MovieMaker,PhotoGallery,writer /SILENT /NOHOMEPAGE /NOLAUNCH /NOSEARCH /NOMU /NOCEIP

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 03-10-2010 | #28