Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата amel27:
Petya V4sechkin, в описании объекта сказано, что при настроенной политике ("Системные объекты: владелец по умолчанию...") он всегда должен возвращать диски текущей интерактивной сессии, но у меня работает только для сессий пользователей - членов группы локальных админов (( »
кстати, этот момент забыл отследить, действительно, на нескольких компах залогиненные пользователи - члены группы лок. админов
Цитата amel27:
El Sanchez, может они "подключены" логон-скриптом?.. машинки то в домене... тут возможны варианты: NET USE (по умолчанию) делает подключения постоянными, а WSH - временными... да и просто интересно ))) »
частично. для всех пользователей логон-скриптом подключается общая папка для работы и занимает ту (Ту Самую!) буковку, за которой раньше располагалась жизненно важная папочка на далеком сервере. остальные сетевые диски подключались, как правило, мной вручную.

Плюс, хочется в этом деле уж разобраться до конца и попробовать через PSH и WMI создать всем отдельную папку - сетевой диск - для почты, которую они выуживают через кучу каталогов с терминального сервера. Но это уже, пожалуй, не совсем по теме.

Пока до понедельника, там буду пробовать:
1. На время дам права админов каждой учётке.
2. Запущу
Код: Выделить весь код
WMIC /NODE:"Computer01" Path Win32_MappedLogicalDisk GET NAME,ProviderName
3. Заберу права админов.

И вариант вот отсюда с запуском скрипта при логине с сбросом инфы в шареную папку -- тоже хорош. Только за неимением доступа к политикам и знаний соответствующих, запущу в виде батника из автозагрузки

-------
2011: Касперский и W7, ибо гладиолус. 2016: W8, ибо Defender. Всё меняется.

Отправлено: 01:10, 02-10-2010 | #12