|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Каждый пятый житель Германии готов поддержать на выборах создаваемую партию Тило Саррацина, который изложил в своей книге расистские взгляды.
Судя по последним опросам, 18% граждан поддержали его позиции. В своей книге Саррацин говорил о том, что мигранты из Турции , приехавшие в Германию, не интегрируются в германское общество из-за генетических ограничений в развитии. Замечу - Саррацин входит в Совет директоров германского Центробанка. http://echo.msk.ru/news/708926-echo.html __________________________________ (неуверенно) опять хайль ?! |
------- Отправлено: 16:13, 07-09-2010 | #361 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
А интегрироваться может только молодой человек, лет, может быть (возьму оптимистичную оценку), до пятнадцати-восемнадцати. И то если ему не промывали мозги традициями. Генетические ограничения — это ерунда, конечно. Конечно, у разных типов людей разные (в среднем) массы мозга — это факт, но для социализации их хватает с избытком любых, если нет отклонений. Главное — в том, что табулу расу сначала заполняют в одной среде, а потом она попадает в другую, когда то, что написано, уже окаменело и топором это не вырубишь. И ничего удивительного, что противоестественное пичканье толерантностью в ущерб интересам и взглядам местных жителей приводит к созданию подобных партий и движений. Так что до "хайля" доводит не создание "расистских" партий, а политика правителей, которая и явилась причиной этого создания. |
|
Отправлено: 17:47, 10-09-2010 | #362 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, кстати, ещё один знак, показывающий куда мы идём...
![]() А вот и сам список. Впечатляет размером. Почти семьсот пунктов! Даже Генри Форд умудрился туда попасть, во как! ![]() |
Отправлено: 18:56, 27-09-2010 | #363 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Осталось запретить мороженое Extreme и экстремальный спорт.
От экстремального до экстремистского один шаг, это ж всем известно. Даже корень один, как бы чего не вышло... Тащить и не пущать. Настоящие экстремисты — это те, кто борется с экстремизмом. Известный экстремист Альфред Нобель уже давно сказал, к чему приводит любая так называемая демократия. |
------- Отправлено: 09:12, 28-09-2010 | #364 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://democrator.ru/problem/2969
http://roizman.livejournal.com/993715.html В Нижнем Тагиле судят людей, к-е пытаются излечивать наркоманов. Прокуратура придралась к жестким методам, используемым в ходе этого. Прошу вас постараться вникнуть в суть дела и высказать свое мнение. Готов высказать свое: - наркоманы - это больные люди, и подобно тому, как в некоторых случаях (в психбольницах, например) для лечения пациента приходится прибегать к ограничению свободы и насилию, в этом случае также без насилия добиться успеха невозможно. Действия прокуратуры сознательно или бессознательно (в это не верю !) выгодны наркоторговцам. Цитата DJ Mogarych:
В моем районе собираются построить мечеть с медресе в единственном зеленом островке. Чем это чревато можно посмотреть здесь. Хоть и считаю себя христианином, никогда не буду пытаться преследовать представителей других религий - каждый пытается спастись, как считает нужным. Но парализовать огромную часть города считаю преступным даже во славу Господню ! Именно тот случай, когда ложно понимаемая толерантность подталкивает к насилию. Страшно представить последствия, если бы кто-либо нервный (бухой, обкуренный, ...) из близлежащих жилых домов пальнул по ним из базуки... |
|
------- Отправлено: 11:14, 01-10-2010 | #365 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, одним насилием не вылечить, без желания и воли пациента это ненадолго, нужно найти в себе что противопоставить
|
Отправлено: 12:13, 01-10-2010 | #366 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди шли туда добровольно. На суде никто не выступил с претензиями к Егору Бычкову. Нельзя обвинять наркоманов в бесхребетности - это (повторяю) больные люди и они не могут помочь себе сами.
|
------- Отправлено: 12:17, 01-10-2010 | #367 |
Googler Сообщения: 3665
|
|
|
Отправлено: 12:51, 01-10-2010 | #368 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Равнодушие лучше насилия.
Также равнодушие лучше многих видов "заботы". Оставить человека в покое — это большое искусство. А лечить наркомана надо тогда, когда он сам этого хочет. |
------- Отправлено: 15:34, 01-10-2010 | #369 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Цитата amel27:
|
||
Отправлено: 18:47, 01-10-2010 | #370 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|