![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Поиск песен
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
Все заявки по поиску песен кидайте сюда
![]() |
|
------- Отправлено: 15:59, 19-10-2002 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти песню Elton John, я клип смотрел, он там в шапочке такой, прикольной. А песня романтичная, медленная. Нужно название песни! А mp3 я и сам найду.
|
Отправлено: 23:09, 18-08-2010 | #1811 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пожалуйста помогите найти вот этот трек "Рейн - Дорожные знаки"
|
------- Отправлено: 22:30, 12-09-2010 | #1812 |
Компаньон Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker, Рейн - Дорожные знаки
|
Отправлено: 08:50, 13-09-2010 | #1813 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста найти песню или исполнителя её на украинском языке,со словами:
Ти прийшов до дому дуже пізно Я тобі дзвонила де ти був. Я тебе не контролюю звісно може навіть ти дзвінка не чув. Може ти спізнився на работі,а буть може дуже міцно спав. Що це я растарохтілась,годій. Ти ж еще і слова не сказав. Припев: Ревнуй мене ревнуй я в тім не сумніваюсь, Що все про мене знаєшь. Ревнуй мене ревнуй бо звідки я дізнаюсь, Що ти мене кохаєшь. Очень надеюсь на вашу помощь... |
Отправлено: 17:22, 14-09-2010 | #1814 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, помогите пож-та!!!
уже долгое время не могу найти песню, помню только строчку I've been waiting ........ту-туру-туту........I've been waiting мужчина поет с приятным голосом ![]() |
Отправлено: 11:29, 26-09-2010 | #1815 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти песню - http://us.ua/60542/ (это фрагмент, записал на море на камеру с нее и выдернул)
|
Отправлено: 17:46, 27-09-2010 | #1816 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 kumian
http://us.ua/62228/ Cheryl Cole - Parachute |
Отправлено: 14:33, 30-09-2010 | #1817 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PostrazhdaU,
спасибо (жаль кнопки нет) |
Отправлено: 12:00, 01-10-2010 | #1818 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста помогите найти песню!
Годов 90-х исполнения, медленная, поет мужик! Примерные слова: -----------------------we together I breeng closing in mt window I see------------------------sky ---------------------------limbo Как то так! Помогите!!!!!!!!! |
Отправлено: 14:54, 02-10-2010 | #1819 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andyblackheart
это вот эта песня Vacuum - I Breathe |
Отправлено: 22:32, 04-10-2010 | #1820 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |