Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользователь в домене, заходит на сервер с удаленной машины по RDP. Роль службы удаленных рабочих столов подключена. Установлен диспетчер лицензирования удаленных рабочих столов. Получил лицензии (В диспетчере лицензирования удаленных рабочих столов -> Все серверы -> [название моего сервера] -> {ОС Windows server 2008 или Windows server 2008 R2: установленные клиентские лицензии "на устройство"(службы терминало, службы удаленных рабочих столов или VDI)} в правом окне было пусто) Затем я дал Пользователю права Админа и зашел по RDP. Вышел из RDP. В диспетчере лицензирования, после перезагрузки, справа появилась надпись: [Имя компьютера] [29 сентября 2010][21 ноября 2010][Активен]. Затем убрал пользователя из группы админов. перезапустил сеанс и попытался зайти в RDP. И сервер и ПК я перезагружал, не помогло. Пользователь добавлен в группу "Пользователи удалённого рабочего стола".

"Чтобы выполнить вход на этот удаленный компьютер нужно иметь разрешение на вход в систему через службу терминалов..."

<cameron> этот сервер не является ли Контроллером Домена случаем?

Является

Отправлено: 11:31, 29-09-2010 | #6