![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:. |
|
Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
DirectX Описание:![]() Цитата:
Размер: полная версия - ~90Мб. Облегченная версия (с удаленными библиотеками для 64-битных систем) - ~50Мб. Версия: Windows XP\2k\2k3 - 9.0c, Vista\Seven - 10+ Скачать последний пакет для Windows XP (DirectX 9.0) можно с официального ресурса Микрософт. Часто задаваемые вопросы: Q1: Нужно ли обновлять DirectX? А1: Нужно, поскольку новые игры\мультимедиа программы часто основаны на обновленных библиотеках пакета. Кроме того, часто некорректная работа драйверов устройств бывает связана с отсутствиемадекватного пакета DirectX. Q2: Есть ли официальная версия DirectX 10 для Windows XP? А2: Нет и к выпуску не предполагается Q3: В сети встречаются DirectX 10 (11, 12,..,158) для ХР, авторы которых заявляют о полной поддержке данного стандарта ХР после установки их пакета. Так ли это? Стоит ли верить подобной информации? А3: Вы можете установить подобный пакет - на свой страх и риск. Результат может варьироваться от "ничего не изменилась, даже версия" до "как переустановить Виндовс" ![]() Q4: Не могу установить DirectX на только что установленую винду - говорит мол програмное обеспечение не тестилось на совместимость с виндоус хр и не будет установлено, обратитесь к сисадмину за помощью. А4: Несколько вариантов: 1) в политиках запрещено устанавливать нетестированное программное обеспечение и драйвера посмотреть здесь: Свойства системы- Оборудование - Подписывание драйверов; 2) не запущена служба криптографии, посмотреть здесь: Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Службы компонентов - Служба криптографии - Пуск и состояние Автозапуск Q5: Какая версия DirectX содержится в пакете исправлений SP3 для XP? А5: 9.0c Ссылки по теме:
* DirectX Happy Uninstall 4.16 |
||
Отправлено: 01:12, 17-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня одна игра требует 9.0с, а другая -10. Могу ли я установить обе? В разные папки как-нибудь?. Спасибо
|
Отправлено: 22:55, 28-09-2010 | #361 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:03, 29-09-2010 | #362 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Намекну: я написал в разделе "ДиректХ для ХР" и у меня не Линукс ХР
![]() * * * Материнская плата ASUS (так на ней написано без подробностей), процессор AMD Athlon 64x2 2GHz, память 2 DDR2 по 1 Гб, блок питания 350 Вт, работает 2 года, видеокарта NVidia GeForce 9400 GT OC Windows XP Professional, драйвер видеокарты 182.50_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe * * * Смею надеятся, что предоставленной информации достаточно для ответа на вопрос об установке двух версий ДиректХ. В противном случае смиренно прошу указать, что ещё должен я сообщить. ![]() |
Отправлено: 10:19, 29-09-2010 | #363 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IvanIvanych:
![]() сообщи, все ли слова в шапке твой бровзер адекватно отображает... См. вопросы Q2 и Q3 и соответствующие ответы. А так - часто задаются вопросы относительно DX вообще, в т.ч. и в отличных от ХР ОС, потому на всяк.случ. решил уточнить ) |
|
------- Отправлено: 00:49, 30-09-2010 | #364 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "в шапке"
извините, я ещё ламер и не очень хорошо понимаю ваш сленг. На всякий случай сообщу, что текстов наподобие "D%22p&µС‚ РїРёµРј. НапиЃР°С‚СЊ" на этом сайте не встречал. У меня Гуглохром. Да, я принял ссылку на Фак в подписи за руководство к действию, вот и написал всё, что там требуют ![]() |
Отправлено: 08:31, 30-09-2010 | #365 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IvanIvanych:
|
|
Отправлено: 09:50, 30-09-2010 | #366 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите плиз найти и скачать бесплатно DirectX9 на этом форуме он есть в прогах?
|
Отправлено: 19:12, 13-11-2010 | #367 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Patrig78, DirectX 9 Redistributable (Jun 2010)
|
Отправлено: 19:14, 13-11-2010 | #368 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:22, 13-11-2010 | #369 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 12:02, 14-11-2010 | #370 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Интеграция DirectX в дистрибутив Windows 7 | pashasa | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 18-04-2013 16:13 | |
DirectX 10 и 11 на Windows XP | apozlevich | Хочу все знать | 7 | 08-05-2012 11:18 | |
Разное - [решено] Windows 7 производительность directx 9 | Tar_as | Microsoft Windows 7 | 3 | 21-04-2012 18:33 | |
Разное - [решено] NET.Framework 2.0 и DirectX 9c на Windows 7 ? | karina38 | Microsoft Windows 7 | 12 | 19-07-2010 19:24 | |
Август 2009: новая версия DirectX и DirectX SDK | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-09-2009 00:30 |
|