Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Timokha:
"отключить" и "полностью выгрузить" вещи, однако, разные »
- поправьте, если я ошибаюсь, но у большинства известных мне антивирусов есть только пункт "отключить".
Цитата Timokha:
"резидентный антивирусный мониторинг системы" как-то слишком не конкретно »
- куда уж конкретнее: резидентная защита (защита в режиме реального времени) или иначе - монитор - это только часть антивирусной программы, которая как раз и контролирует систему в режиме реального времени. Именно эта часть и обеспечивает "тормоза" при работе с файлами и "глюки" при доступе к реестру.

При включенном антивирусном мониторинге на слабых компьютерах значительно возрастает время работы интегратора - антивирус мониторит копирование большого количества файлов, проверяя их на лету.

Странно, что несколько лет читая форум вы ни разу не встретили сообщения о непонятных "глюках" виновником которых оказывался неотключенный антивирус...

P.S. Сам я пользователь ПК с 12 летним стажем и владелец компьютера с 7 летним стажем вообще не пользуюсь антивирусами - только сканерами и файерволами - проблем пока не было, а если и были, то по моей вине. Зато работать на компьютере без резидентного монитора намного приятнее.

Последний раз редактировалось Mite, 29-09-2010 в 00:46.

Отправлено: 00:31, 29-09-2010 | #774