Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431, посмотрел:

1. вкладка Аддоны - выделяю все, затем отменяю выделение некоторых принципиальных аддонов (dllsfull, 3rdparty, SPTD). Результат -система молчит как будто все ок, хотя аддоны, которые их требуют, остались выделенными ...
2. Вкладка Аддоны -твики. Стало красивее, безусловно, но если раньше мне для выделения твика требовалось сделать 1 клик, то сейчас это целая операция (выделиь, подвести мышку к комбобоксу, раскрыть, выбрать нужное значени, закрыть). Имхо, прежний метод более экономный, чтоли.
3. Вкладка Аддоны - Твики: считаю, что твики заслуживают отдельной вкладки. Это не принципиально, но, на мой взгляд, так правильнее.

4. Вкладка Проект: не совсем понимаю механизм работы следующей операции:
я хочу загрузить новый файл winnt.sif и накрыть им те настройки, которые уже сделал в новой редакции. Делаю следующее:
а) перехожу на вкладку Проект
б) кликаю на "Открыть" и выбираю мой страрый, проверенный файл winnt.sif
в) смотрю на поле вывода - никаких изменений, обновление не произошло. Ощущение, что импорта не было.
г) кликаю на сохраить - получаю сохранение файла с инфой проекта, данные из загружаемого файла в проект не попали., зато, если не был выбран профиль, то происходит успешная перезапись файла, который я пытался импортировать. Извини за сумбур, но, что-то здесь не так...

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Отправлено: 19:42, 28-09-2010 | #195