Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Чем лучше (недёжнее, безопаснее) склеить несколько разделов в один?

Ответить
Настройки темы
HDD - Чем лучше (недёжнее, безопаснее) склеить несколько разделов в один?

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть винт на полтора терабайта, разбит на три почти одинаковых раздела, каждый из которых почти полностью забит всяким добром. Посоветуйте, пожалуйста, чем (какой программой) и как лучше объединить эти разделы в один (ну, вот хочется мне так), чтобы риск глюков/багов и прочего форсмажора был минимален, чтобы имеющиеся у меня там сокровища мне никак не потерять. Больше всего я боюсь отключения света, ибо бесперебойника нет, а внезапное прерывание процесса может привести к потере данных - такое однажды со мной уже произошло...

PS Второго такого же винта для создания рез. копии нету.

Отправлено: 23:04, 25-09-2010

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обслуживать хард с многими разделами, как правило, проще:
--- сепарировать информацию по разным критериям
--- дефрагментировать
--- резервировать разделы тем же Acronis’ом

Только одного харда маловато будет --- на этом деле экономят попы, да студенты…

Отправлено: 12:58, 28-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Чем лучше (недёжнее, безопаснее) склеить несколько разделов в один?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено