Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, проблема по теме, но ответа самостоятельно я так и не смог найти.

Проблема следующая: Как можно изменить данные в разделе "Мой компьютер" -> "Свойства системы"-> "Общие" ?

Дело в том, что в свете "легализации" нужно, чтобы уже установленная "винда" соответствовала наклейке на компьютере и OEM-коробке (речь идет о Win.XP). (Почему OEM - потому что она раньше стояла на этом компьютере, т.е. комп был куплен с лицензионной "виндой", но так получилось, что она была "снесена" и заместо неё поставлена эта действующая сейчас).

На коробке написано "Windows XP Home Edition SP2b Russian 1pk DSP OEM CD"

А в свойствах компьютера на написано SP3, да еще и подпись "производителя" (Смотрите сами скриншот: http://habreffect.ru/files/a40/560451161/Безымянный.png ). В поиске по реестру все эти надписи я найти не смог, поэтому и спрашиваю.

Переустанавливать систему очень не хочется: все многочисленные проги уже установлены, всё отточено, привычно, ну и так далее. Хочется чтоб моя уже "вылизанная" система просто стала легальной и не вызывала никаких подозрений, совпадала с коробкой и наклейкой.

Так как же сделать, чтобы то, что написано на коробке "прописалось" в "Свойствах системы", то есть, чтобы было бы видно, что "винда" действительно легальная, что она из той самой OEM-коробки ?

Заранее благодарен за комментарии ..

Отправлено: 15:33, 23-09-2010 | #114