Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Internet Explorer 9
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата winbond:
У 9 изменения в межсайтовой безопасности - вебприложения, загружающиеся со стороннего сайта и использующие информацию с просматриваемого, не будут работать, пока не выставишь принудительно "режим документов IE 8": F12(Средства разработчика)-Alt+F8 »
В дополнение. Как оказалось, подобные вебприложения достаточно широко распространены (чтобы было понятнее - а-ля флэшигры на вконтакте, которые загружаются на вконтактную страницу со стороны), поэтому может-быть кому-то покажется удобным следующее:
так как строка состояния на данный момент практически нерабочая, поместить на её место средства разработчика. Открыть их - F12, закрепить - кнопка вверху справа или Ctrl+P и перетащить вниз за верхний край, пока не останется только одна строка с меню. Закрывается в любой момент, открывается на прежнем месте по F12. Получаем возможность по быстрому переключать режимы браузера и прочее (например, проверить сайт на соответствие стандартам HTML, чтобы показать разработчику ссылку на ту кучу ошибок что находится у него на странице, когда он говорит - смените свой кривой браузер и поставьте нормальный ).
Подсказки при наведении на ссылки будут отображаться поверх.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:37, 23-09-2010 | #25

Название темы: Internet Explorer 9