Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Как подключить Compaq LTE 5280 к Интернету?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подключить Compaq LTE 5280 к Интернету?

Ветеран

Благодарности: 118

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, вопрос: имеется данный лэптоп, надобно его пустить в Сеть. Каким Макаром образом это сделать, при условиях, что:
а) у этого компа нет своей сетевой карты
б) этот комп не ведает, что такое USB
в) зато у него есть СОМ-порт (если это как-то поможет)
г) и ещё есть два разъёма PCMCIA type II (не CardBus)
Может подскажите PCMCIA-карту, которая будет с ним совместима?

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 23:03, 21-09-2010

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата tft701:
Может подскажите PCMCIA-карту, которая будет с ним совместима? »
Новинки на этом рынке уже не появляются, а большой разницы между имеющимися в продаже моделями, по сути, и нет. Берите любой вариант от более или менее известного производителя (3Com, D-link) — и не прогадаете.
Вот для примера можете изучить здесь и здесь

Отправлено: 07:44, 22-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 118

Цитата sergey_dsv:
Берите любой вариант »
Да вот в том то и дело, что не любой вариант подойдёт. Насколько я знаю (а знаю я этот вопрос плохо, но всё же) есть карты расширения просто PCMCIA type II, а есть PCMCIA type II CardBus. Так вот вторые мне явно не подойдут, хотя с виду не отличаются. Как не лопухнуться при выборе и на какой барахолке вообще стоит искать такие вещи?

Спасибо за те ссылки; я, конечно, понимаю, что в Хохляндии всё есть, но где достать это добро в Москве?

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 20:44, 22-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Ну так здесь и достаньте. Это же российский ресурс.

Отправлено: 08:26, 24-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Как подключить Compaq LTE 5280 к Интернету?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено