Железных Дел Мастер

Благодарности: 4545
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Tau_0,
->>
Цитата Tau_0:
Мой Вам хороший совет --- попробуйте просканировать хард из под DOS, и из под WINDOWS. Своими глазами посмотрите, и ВСЁ сразу увидите --- и без Photoshop “почуствуете разницу”. »
|
Ой.. убил наповал... Ты действительно думаешь, что открыл Америку? А то я тут сканирую с момента появления первых версий и ни разу не пробовал. Это ты попробуй сравнить, с учетом
Цитата ShaddyR:
кто ж в здравом уме будет работать параллельно со сканом поверхности? »
|
Перевожу на русский язык, если с первого раза не понятно: если тебе важна точность до единиц "зеленых" - ясен пень, Win-версия тебе ее не даст. Если тебя интересует наличие BAD'ов - то я не знаю, каким диверсантом надо быть, чтобы Win-версия ошиблась хоть на один. И я не понимаю, почему ты при сканировании в ДОС соглашаешься с тем, что
но при этом под Win рвешься делать еще что-то параллельно?
>
Цитата Tau_0:
У меня три диска, поэтому проверку делал, не для системного "свободного" диска. Тормоза были »
|
Физических, те так ли?
Бред. Если ты проверял отдельно подключенный ж.диск, с которым в текущий момент ничего активно не работает - системе плевать на твои телодвижения, там своя механика и гигабайтами информации канал Вика не забивает. И если не трогать при этом компьютер, да отключить торренты, да убрать к жукам майским антивируса реалтайм - разница в сканах от ДОС-версии будет исчисляться в паре десятков штук... это их ты называешь "необъективностью"? Ну-ну..
LeeRoU, когда надоест мучаться с ДОС-версией - попробуй последовать данному мной совету, с учетом нижепоследовавших уточнений.
|
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ - Новая метла и инвентаризация)
Отправлено: 17:58, 20-09-2010
|