Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
konstantinych, я тоже воспользовался Вашим советом. Результат положительный, но при вводе secpol.msc появляется окошко "Ошибка открытия хранилища политик IPSEC. Не удается найти указанный файл (80070002)". Тем не менее, консоль параметров безопасности открывается, и кликнув "текст сообщения для пользователей при входе в систему", обнулилась запись в столбце "параметр безопасности" на этой строке.
У меня WinXP Prof, русская версия. Кракозябры в появлявшемся окошке (типа такого: e в объёмных прямоугольных скобках) периодически (при новой загрузке) менялись. Текст в окне можно было скопировать и сохранить по окончании загрузки в .txt файл, но удалить или изменить его было невозможно. Окно реагировало только на нажатие "ОК", после чего загрузка ХР продолжалась. Без нажатия "ОК" окно висело минуты 3, с последующим переходом к завершению загрузки системы.
В верхней синей строке окошка кракозябры тоже менялись. Сегодня там было сначала .... win\system32\help.exe. По окончании загрузки я нашел и удалил этот файл, посчитав его вирусом. Не помогло. При последующей перезагрузке в синей строке было ... win\system32\inetsrv\httpmib.dll. Но этого файла не оказалось, папка была пуста.
Меня волнует, не напортачил ли я, удалив help.exe, перед тем, как нашел эту тему. Следует ли его как-то восстановить?
Что это было? Ни NOD32, ни avast не реагировали.
|
Отправлено: 11:42, 20-09-2010
|