Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Информация об отправителе EMAIL

Ответить
Настройки темы
[решено] Информация об отправителе EMAIL

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Зарегистрировал почту на мэйл.ру, указал НЕ свои данные (Вася Пупкин например), отправил сообщение с двумя jpeg файлами, получатель каким-то образом опознал меня (настоящего отправителя). Никаких настоящих данных, аварийный имэйл при регистрации не указывал, в jpeg файлах нигде нельзя меня опознать, в свойствах jpeg файлов никаких данных о устройстве, на котором делалась данная фотография или владельце фотографии не указано.
Вопрос: каким образом удалось меня опознать?
Заранее спасибо.

Отправлено: 22:27, 19-09-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата skelet2394:
каким образом удалось меня опознать? »
если у него нет знакомого админа на мэйл.ру то он классически взял вас на понт а вы повелись .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:29, 19-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата samara1532:
взял вас на понт а вы повелись . »
то есть? переход по ссылке и отправка куков?

Отправлено: 22:36, 19-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата skelet2394:
то есть? переход по ссылке и отправка куков? »
при отправке письма будет виден только IP майл.ру , просто так и кому угодно они не скажут откуда зареген отправитель (его ip адрес) , только в случае если ваши фотки были очень нехорошего характера и админы почтовика были в хорошем настроении .
если ваш знакомый не имел доступа к вашему компьютеру и т.д. то только с помощью догадки он взял вас на понт а вы повелись и ломаете теперь голову над "воздухом" .

если бы было все так просто то не было бы уже в сети спама (особо злостные подменяют свои IP адреса на случай если ими всерьёз займутся)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:51, 19-09-2010 | #4

Новый участник

Цитата samara1532:
фотки были очень нехорошего характера »
документы
Цитата samara1532:
с помощью догадки он взял вас на понт а вы повелись и ломаете теперь голову над "воздухом" . »
был вариант такой...надеюсь это не так
_____
Спасибо за ответ, я думаю тема исчерпана

Отправлено: 23:04, 19-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Информация об отправителе EMAIL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено