Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь


Сообщения: 59
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата СаркозаН:
А зря. вы же человеку практический совет пытаетесь дать, а сами при этом ошибаетесь. Причем так "по детски" ошибаетесь. Вкладка "Доступ" появляется только при наличии двух и более активных сетевых подключений. То есть 2 сетевухи и будет Вам в жизни вкладка. »
Ты с дуба рухнул, что ли? Проверь информацию, прежде чем обвинять других в слабоумии! Человек говорил о совсем другой ошибке!! Если не веришь, то у него спроси, ну и на закуску тебе скриншот с ДВУМЯ сетевыми подключениями(утрём нос немного):



Если вы что-то наблюдаете у себя, это не значит, что у других будет также. Нужно проверять информацию. А вообще, чтобы вы знали, наличие или отсутствие данной вкладки может быть обусловлено разными причинами. Установленными ролями, службами и др. настройками. В подробности я вникать не собираюсь.

Цитата СаркозаН:
А для Вас, Уважаемый denisko, подведу небольшой итог, выбрав из всех предыдущих сообщений суть:
На сервере: Сетевуха, которая смотрит во внешний мир: ставим в качестве шлюза ИП вашего DSL-модема (по умолчанию 192.168.1.1), ип самого сетевого интерфейса - любой из той же подсети (например 192.168.1.2). Маски подсети везде 255.255.255.0. Далее читаем уже предложенную ссылочку.
На клиентах: устанавливаем IP 192.168.0.х , шлюз 192.168.0.1, маска 255.255.255.0. И пробуем. »
А итоги советую осторожнее подводить. Ваш итог недостаточен. К тому же обо всем этом ранее написано мной! Читайте всю ветку и думайте о том, что пишете!

Предлагаю закрыть тему, чтобы такого пустого флуда больше не было!!

Отправлено: 10:29, 17-09-2010 | #24