Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

minos66)))
знаете )) меня очень повеселила ваша уверенность в том что вы знаете законы, ЗоЗПП вы читаете буквально ))) , вы правильно написали -дилетант под своей аватаркой )) В этих вопросах действительно, наивный человек)) И давайте без обид,а все эти отмазы типа того что там написано...... Более того, так как ноутбук относится к технически сложным товарам, то по истечении 15-ти дневного срока возврат возможен только при наличии существенного недостатка. Определение "существенного недостатка" можете в преамбуле ЗоЗПП прочитать или в ГK РФ...
Поверьте, если мне потребуется я найду и докажу что нечто будет являться сушественным недостатком,а продавцам как правило проще не устраивать сцены а просто заменить,подумайте сами ну кому нужны проблемы с роспотребнадзором, налоговыми органами.. Это может и работает .,но в том случае когда продавец кристтально чист перед законом))) Да и то не факт.. Так что уважаемый,если лично вам будет нужна помощь пишите в личку,я Вам помогу если будет нужда. а тут у нас не юридический форум.
С уважением.

А что касается сказанного о режимах и программе, так тут ,как мне показалось человек волнуется по поводу своего компа,а такая программа она действительно информативна,проста и как мне кажется очень даже ничего. Хотя дело вкуса, я не великий профив компах,но пользуюсь ей наверно от своей отсталости)

-------
Мир определен фактами и тем, что это все всего лишь факты.

Отправлено: 03:40, 17-09-2010 | #5