Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg screen1.jpg
(26.7 Kb, 85 просмотров)
Тип файла: jpg screen2.jpg
(29.4 Kb, 75 просмотров)
Тип файла: jpg screen3.jpg
(21.7 Kb, 69 просмотров)
Тип файла: jpg screen4.jpg
(14.9 Kb, 67 просмотров)

Цитата kim-aa:
Я, честно говоря не вкурсе данной технологии MS, однако в технологии доступа Citrix, с которой она содрана, доступ осуществляется при помощи браузера, а не mtsc. »
Через браузер ситуация такая. На сертификат ругаеться, но пускает. Но это совсем другое. Это делаеться без шлюза терминалов. Обычное https соединение!
А я делаю по другому. Создаеться подписанный сертификатом rdp файл. Он запускается на клиенте и вуаля, нужное приложение запущено. Ну а для прошаренных разрешен вход через mtsc.
Цитата kim-aa:
Уточните:
- терминальный клиент и его настройки при доступе поверх web
- номер порта сервера который для этого используется (IIS точно не использует RDP порты, вероятнее всего 443 или нечто специфическое) »
Да нет никакого доступа поверх web. Есть один единственный 443 порт по нему и должен производится доступ на шлюз. Скрины настроек прикрепил к сообщению.
Цитата kim-aa:
Это просто "имя" сертификата, имя сервера к которому он привязан вероятнее всего опрделяется в свойствах IIS - проверю сертификат, скажу точнее »
Майкрософт в этом вопросе разошелся во мнениях. В одном месте это просто имя, в другом написано, что это обязательно должно быть имя сервера?? Непонятно!

Цитата kim-aa:
У вас срок действия сертификата крайне мал - на сегодня.
Правте время действия. поставте хотя бы год »
Ничего подобного! Сертификат у меня на один год!! Более того срок действия я выбрать не могу. Система автоматом год ставит. Скрин прикрепил к сообщению.
Цитата kim-aa:
выведите результаты отработки на клиенте
tracert server »
Скрин во вложении 4.

Отправлено: 15:33, 16-09-2010 | #11