Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alecsandrb:
- Насколько я помню Админ Кит от Касперского - это средство для централизованного управления
клиентами с Касперским - ты проверял а не применились ли к твоим серверам какие-нибудь дефолтные политики от Касперского?
Если все нормально с политиками запусти на первом контроллере dcdiag и посмотри результат. »
Политики Касперского как раз таки все оптимальны, как и с ними так и без него, всё одинаково выглядит.
Цитата alecsandrb:
Контроллеры домена на Win 2003 Server все равнозначны и хранят одну и туже информацию »
Согласен, но я имел ввиду, то, что на первом сервере (проблемном), создавая юзера и его логин и пароль, не осуществляется вход с компа, но создав пользователя на другом сервере АД, по сути всё приводит к рабочей ситуации, возникает впечатление, что они идут с привилегиями от первого сервера к остальным, но каким то образом не объединяются, где-то зарыта проблема на первом сервере.
Цитата alecsandrb:
- а эти сервера тоже были контроллерами домена, или просто членами домена? »
Да, те 2 убитых сервера тоже были контроллерами... Их до меня убили, поэтому и не знаю как их вывести.
Цитата alecsandrb:
- Странно а зачем было поднимать контроллер домена на сервере с выходом в интернет - в случае
его заражения наверняка зараза пройдет и на другие сервера »
Прокся переносится, временно, пока стоит на АД.

Отправлено: 09:10, 16-09-2010 | #4