Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
зря, надо было с тем набором аддонов, который при невыгруженном каспере выдавал BSOD'ящий дистрибутив. »
О том и речь, что BSOD при первой загрузке возникает и на чистом UpdatePack'e плюс Z-Del аддоны! Достаточных условий - минимум.

Цитата Amigos:
скорее всего у вас все файлы одинаковы ...»
Файлы различны. Но всего в 2х символах (то, как отображает это различие TC). Каждая пара файлов различна в одних значениях, на одних местах в теле файла.
Подскажите уже, как загрузить Вам сюда файлы для анализа... специалистом.
читать дальше »
WithoutKIS.part1.rar:
Exceeds forum quota by 173.2 Kb.
WithoutKIS.part2.rar:
Exceeds forum quota by 20.5 Kb.

ИТОГО:

Точно: KIS9 не позволяет отработать Gui-интегратор'y - тот останавливается с ошибкой! Раз.
Т.о. интеграция и испытания проводились посредством и по результатам работы _patch.cmd

Также: Диск с интегрированным UpdatePack'om + что угодно, кроме Z-Del аддонов с просто выключенным, но не выгруженным KIS9, работает нормально. Два.

Однако: Чистый дистрибут + UpdatePack + никакого софта + даже-ни-одного-другого аддона, кроме Z-Del дают уверенный BSOD при первой загрузке, если интеграция проводилась с выключенным, но не выгруженным KIS9. Три.

Важно: из одних исходников, казалось бы, должен быть абсолютно идентичный результат. А различия в 32 файлах + BSOD. Это четыре.

Извините, но всё же смею усомниться, что
Цитата Amigos:
невыгруженный касперский не мешает »
Должен добавить, что "Загрузку с последней удачной конфигурацией" я ни разу не попробовал после такого BSOD.
KIS у меня версии 9.0.0.736 (a.b.c.d.e), постоянно обновляемый, с официальным ключом.
А ситуация такая складывается на ноуте ASUS M51sr, на другом железе "проблемный" дистрибут не пробовал.

P.S. Извлёк 1 файл из cab'a и файлы оказались одинаковы. Я озадачен.

Последний раз редактировалось Timokha, 15-09-2010 в 20:28. Причина: Замечание по сути.

Отправлено: 19:17, 15-09-2010 | #589