Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как стать инженером?)))
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kotmn, есть еще маленький нюанс: у каждого специалиста набор индивидуален, составные наработаны за годы практики. Основная идея - загрузочный носитель (лучше несколько, на все случаи жизни), набор необходимого ПО (с учетом твоего уровня, предпочтений и вышеозвученного насчет К), набор отверток, кисточка от пыли, термопаста, запасные шлейфы (с)ата, батарейка мат. плате,
Цитата Ment69:
болтики, винтики, стяжки, изолента. »
Если предполагается автомобиль - туда можно бросить чуть больший набор железок - типа IDE_DVD-RW-привода, девайса типа Kama-connect, тестовый БП и средний БП на замену местному,
Цитата Ment69:
видеокарты AGP, PCI, PCI-EX, модули памяти DDR, DDR II. Все должно быть заведомо исправным. »
>
а вообще - я себе слабо представляю тему типа "уважаемые автослесари, я хочу стать мастером этого дела, что мне для этого нужно? (руки есть)"...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:39, 15-09-2010 | #6

Название темы: Как стать инженером?)))