Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Shaddyr, система у меня вообщем такая: МАТЕРИНКА - Gigabyte S-series Ga-EP31-DS3L , конденцаторы в норме. ПРОЦ - Pentium (R) Dual-Core CPU E 5200 2,50 GHz (температура 37). Видеокарта ATI RADEON 5700 (лично у меня она под таким названием определилась, хотя во всём инете я её вижу под номером 5750 почемуто?) .Опекативка - две платки по1024 каждая, фирма Кингстоун.
БП - 400W, названия не могу найти возможно Real Power, но не из дешовых это точно. ОС системы Win: XP; 7-ка. Тип системы-64 -разрядная. Дрова видяхи: V 8.681.00. Ещё могу добавить, что всей системе и года нету всё практически новое.

Мне всё таки кажется, что это всё " Голая" информация ведь ребята в прошлой теме расписывали своё железо, оно было как и более мощным (не намного правда) так и менее, а проблема не решалась.

Самый желаемый совет который я надеюсь получить - это если кто-нибудь с такойже проблемой при включении(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ТАКОЙЖЕ ВИДЕОКАРТОЙ) купил 550 -700 Ватный БП и проблема исчезла.

P.S Ведь очень не хочется тратить 100-150 дол. за мощный БП при том что это ещё может и не помоч.

Отправлено: 19:23, 14-09-2010 | #3