Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Объем вместо 8Gb стал 2Gb
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мда, моя просьба не была услышана, ну скачал я эти проги, дальше то что??? Интересно, указать ссылку на сайт большого труда не составит, кстате я там с утра был просто выпало из головы. И все эти проги там видел, для моей модели (по идеи) подходят только не сколько прог с этого сайта. И все они УВЫ не для новичка. Да и вообще видимо то что я писал читалсоь мимо строк. Дали ссылку со словами, "на полазай да по разбирайся" а то что Я В СОТЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ КАК ПРАВИЛЬНО ЮЗ АТЬ ПРОГУ!!! а не ссылки оставлять без описания.

Вообще если честно, помощи я не увидел тут. Я вроде качаю те проги, и делаю все то что тут пишут по пунктам, но когда речь заходит о том что бы скачать прогу, которую я в галаз не видел пусть даже она на руском, и не понятные в неё функции, извените конечно, но это не помощь.... А если я нажму куда ни будь не туда, и флэшка совсем у меня сгорит, то кому я буду высказывать потом(((((((((((

Вы меня извините конечно что я вот тут высказал все это........просто вещь для меня очень дорогая. И мне обидно что она не работает, пусть и по моей вине в итоге.

Цитата Normal:
HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8 Rev. A (SP27608) »

абсолютно не понятно как пользоваться прогой, как всегда полно всяких параметров а что и куда нажимать как всегда мимо.

Цитата Normal:
MPTool v1.11.0 »
а почему вы мне к примеру не сказали что в этой проге да и вообще по идеи для любой другой проги, что бы работать с моей флэшкой, нужно в проге MPTool v1.11.0 сначало запустить ParamEdt-F1-v2.1.0.3.exe затем прописывать там параметры, что бы создать ини файл с описанием для моей флжэшки, а уж только потом работать через другой ехешник. Вот почему?? я что сам должен был догадаться??? Какая тогда это помощь, если нихрена не пояснив, скачай и поюзай.

Отправлено: 01:54, 14-09-2010 | #31

Название темы: Объем вместо 8Gb стал 2Gb