Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, Почти. Спулер вылетать перестал но печатать он не начал то что не печатал)
Хотя может то уже майкрософт выпутил патч какой-то)
Вот если бы ZSR.DLL найти неглючный... А лучше драйвера без него. Я под 1020 нашел такие и привинтил к своему принтеру но он не печатает с 2х сторон с ним Вот и приходится плясать с бубном печатая очередной пдф
А HP - редиски сказали печатай как изображение, а на вопрос когда они выпустят неглючный драйвер вообще не ответили)
____________________________________________________________________________________________________ _____________
Vancouver Вы магистр Йода, да пребудет с Вами сила! Такую подсказку мне дал!
Значит рассказываю. Драйвера от 1020 неглючные у меня и так были но с ними, как я уже говорил, не работала двустороння печать. Поглядев по Вашей ссылке - я ничего нового не увимдел - все те же запчасти от неглючного драйвера 1020, но все же скопировал себе на машину. Затем почитав еще раз я обнаружи что автор ругает файл SDhp1020.dll поглядев по адресу C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\ я обнаружил у себя файл SDhp1018.dll с авторством Marvell. И тут до меня начало доходить рас3,14здяство HP которые соединили в один драйвер кусок от марвела и кусок от зенографик которые вместе не хотят работать. Дальше "ход конем" в виде переименовывания SDhp1020.dll (авторства зенографик) в SDhp1018.dll - ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Работает. И печать с 2х сторон цела осталась.
Суммируем: чтобы сделать неглючный драйвер для HP LJ 1018 - устанавливаем глючный, копируем 4 файла по ссылке выше (из поста Vancouver) старый файл SDhp1018.dll втопку. Файл SDhp1020.dll переименовымаем SDhp1018.dll и все 4 копируем в C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\ . Надеюсь у вас глюки тоже исчезли

Последний раз редактировалось Rain, 14-09-2010 в 10:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 13-09-2010 | #13