Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Объем вместо 8Gb стал 2Gb
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я открыл мануал на руском, что дальше?? ты можешь обьяснитб проще. Открыл ехе, нажал туда, нажал сюда, и жди процесса...

Я сделал след. Открыл прогу, вкладка тест, галочку на Erase, кпопка старт ВСЕ! в итоге после 5 минут стирания сначло было нормально, потом полители сообщения аля Erase Faile.

Мне кажется я по мимо тех действий в проге еще что то должен сделать, а вот что??? Ты меня просто популярно обьясни ОДИН РАЗ! помойму нет прикола сюда каждый раз зализать и дописывать то что можно было сказать изначально. По мойму было все и так ясно, что я не умею пользоваться подобными прогами, и в такой ситуации впервые прошу просто помощи, а мне говорят скачай прогу и все.. А как прогой пользоваться хер его знает. ДА пусть прога хоть трижды на руский переведена, мне то с этого какая польза?? я не знаю что означают все эти копки, а даже если она подписаны на рус. то это дает мало шансов.... Я блин уже попробовал нажать непонятные кнопки в одной проге ИТОГ: сижу тут и втыкаю как мне научится разбираться в проге!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 19:21, 13-09-2010 | #27

Название темы: Объем вместо 8Gb стал 2Gb