Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Molchune,

У меня вот так настроено в групповых политиках, но обновления не ставятся сразу после загрузки

Господа помогите с сервером WSUS пожалуйста !

Суть проблемы такова:

У нас домен. Поднят WSUS и работает. У пользователей выскакивают обновления они их ставят. Но нужно что бы они сами ставились без вопроса к пользователям, или что бы они сами начинали ставиться допустим в 17:00 вечера. Users работают без административных прав. Возможно ли это? Приведу настройки групповой политики для WSUS то что у меня включено :

1. Configure Automatic Updates статус Enable в задании выбран 4-й пунк Auto download and schedule the install, schedule install day - 0 Every day; Schedule install time - 10.00
2.Specify intranet Microsoft Update service location - тут указано имя моего сервера где стоит WSUS. И статут Enable.
3.Automatic Updates detection frequency статус Enable стоит значение 22. Я так понимаю через каждые 22 часа клиент опрашивает сервер на наличие новых updates.
4.Allow Automatic Updates immediate installation статус Enable я думаю это то, та самая политика которая должна запускать установку новых обновлений?
5.Not auto restart with logged on users for schedule automatic updates - Статус Enable.
6.Re-prompt for restart with scheduled installation - статус Enable значение стоит 10 минут.
7. Delay Restart for scheduled installation - статус Enable значение стоит 10 минут.
8.Enable client-side targeting статус Enable - Target group name for this server - написано Server.

з.ы Что значит 8 пункт ? Почему обновления не устанавливаются сами, что я делал не так?)

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 17:06, 13-09-2010 | #3