|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Работа с жескими дисками |
|
[решено] Работа с жескими дисками
|
Старожил Сообщения: 189 |
Собрал новый комп, с жеским сата. Подключил жеский ide от старого компа в режиме слайв. Сата диск видит норм и все с ним в порядке. А ide видит только один раздел где была установлена система, другой логический раздел, где были нужные мне файлы не видит. В управлении дисками написано что этот раздел исправен (неизвестный раздел) и букву я ему дать не могу поэтому. Что делать? я хочу скопировать файлы с этого раздела и поэтому формат не катит.
|
|
Отправлено: 14:46, 13-09-2010 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же писал, что при мастере вообще ничего не видит. Ща попробую кабель селект.
в режиме кабель опять же видит только системныйй раздел а локальные не видит и в мастере ща тоже видит только один раздел(( |
------- Отправлено: 16:28, 13-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если попробовать на жестком выставить master и подключить к среднему разъему шлейфа?
что за операционная система у вас? попробуйте загрузиться с какого - нибудь livecd - ситуация аналогичная? |
------- Отправлено: 16:46, 13-09-2010 | #12 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать операционка хп сп3, ща попробую со среднего шлейфа, только сомневаюсь, что поможет. Лив-сд нету.
со средним шлейфом так же один раздел только показывает Разобрался. Я сам виноват, извините за трату времени вашего. Я просто думал, что на нем 2 раздела, а сейчас подключил ещё один жеский со старого компа и увидел три раздела, один из которых был тот, который мне был нужен. |
------- Отправлено: 16:50, 13-09-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не пробовали на старый свой компьютер(или другой какой - нибудь) проблемный жесткий подключить?
|
------- Отправлено: 17:01, 13-09-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать urius, нету проблемного диска
![]() Цитата drovosek:
|
|
Отправлено: 17:10, 13-09-2010 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Работа с виртуальными жесткими дисками (VHD) в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 15-12-2009 05:30 | |
Разное - Проблема с дисками CD-RW | yxxxy | Microsoft Windows Vista | 13 | 30-11-2008 11:09 | |
Работа с DVD дисками | Рия | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 03-06-2008 14:28 | |
Службы - управление дисками | Sirko9 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-05-2008 00:30 | |
Удалённое управление дисками | Adilet | Сетевые технологии | 4 | 19-12-2003 13:59 |
|