Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Grabber2006, насколько мне известно, пароль "1234" является админским... Ситуация повторялась на нескольких ADSL-роутерах указанного производителя, к каждому из которых я по несколько раз пытался подключиться с использованием паролей "1234" и "admin", но ни тот ни другой не привели меня к настройкам роутера. Проблемка встречалась как на компах имеющих кабельное подключение к роутеру, так и на компах подключеных к роутеру по WiFi (в последнем случае непосредственного доступа к телу роутера у меня небыло).

З.Ы: На наклейках находящихся на этих роутерах в качестве пароля был указан "1234", который и пробЫвался мной в первую очередь. Ввиду множества попыток входа с использованием указанных паролей (на нескольких компах) возможность опечатки при их наборе исключается (пробЫвал и копипаст пароля набранного в текстовом файле в качестве одного из па танца с бубном вокруг этих роутеров). Пробывал также сбрасывать настройки этих роутеров кнопкой Reset, но толку от этого не было...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 12-09-2010 в 18:15.

Отправлено: 17:56, 12-09-2010 | #3